ГОРДОН
 
 

Минобороны: "Абвер" пытается вести переговоры о личной безопасности с армейским руководством

По словам руководителя пресс-центра антитеррористической операции Владислава Селезнева, любые переговоры с террористами будут вестись только после того, как они сложат оружие.

"Абвер" хочет переговоры
"Абвер" хочет переговоры
Фото: boyko.ru

Минобороны сообщает, что представители боевиков выходят на связь с армейским руководством с просьбой о начале переговоров.

Об этом на брифинге заявил руководитель пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев, сообщает "ОстроВ".

"Я подтверждаю информацию, что часть боевиков готова к сотрудничеству. Во время проведения действий в Донецке мне стало известно, что "Абвер" (террорист Сергей Здрилюк Gordonua.comлично пытался связаться с руководством антитеррористического центра для того, чтобы провести переговоры с целью обеспечения личной безопасности и отхода в зоне проведения АТО",  сообщил Селезнев. 

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж.

Также он отметил, что руководство АТО заявило на это предложение, что для проведения любых переговоров террористы должны сложить оружие. 

Сергей Здрилюк, известный под псевдонимом "Абвер" в начале 90-х годов работал в структуре СБУ, однако был уволен оттуда за мошенничество. По информации группы "Информационное сопротивление", в этот период он был завербован спецслужбами РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации