Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе распускают слухи об отравлении воды

В диспетчерскую службу горсовета звонят жители Донецка, которые услышали, что вода непригодна для питья, чиновники опровергают эти слухи.

Все показатели воды в Донецкой области соответствуют нормам, заявляют чиновники
Все показатели воды в Донецкой области соответствуют нормам, заявляют чиновники
Фото: govorun.dn.ua

В Донецке и городах области сепарпатисты распространяют слух об отравлении воды в канале "Северский Донец – Донбасс". В Донецкий горсовет звонят встревоженные жители, которые уточняют, действительно ли вода стала непригодной для питья. Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на пресс-службу Донецкой облгосадминистрации. 

В работу коммунального предприятия "Вода Донбасса" никто не вмешивался, заявили в облгосадминистрации. 

"В связи с распространяющимися среди жителей Горловки, Донецка и других городов слухами о якобы отравлении воды в канале "Северский Донец – Донбасс", коммунальное предприятие "Вода Донбасса" официально заявляет, что диспетчерскими службами предприятия фактов, дестабилизирующих работу, не зафиксировано. Вода в города и районы области поставляется в полном объеме соответствующего качества. Контрольный забор воды осуществляется каждый час", – сообщает пресс-служба. 

О состоянии воды отчиталась и сама компания, которая заявляет, что качество воды в Донецкой области – в пределах нормы.

"Ежедневно лабораториями самостоятельных водоканалов в городах Донецкой области и КП Компания "Вода Донбасса" проводятся исследования качества питьевой воды на фильтровальных станциях и канале Северский Донец – Донбасс. На сегодня, 2 мая 2014 года, никаких отклонений по химическим и бактериологическим показателям не установлено. Качество воды соответствует требованиям законодательства Украины", – пишет КП "Вода Донбасса" на официальном сайте. 

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж.

Сегодня рано утром в Славянске возобновилась антитеррористическая операция. По информации министра внутренних дел Арсена Авакова, украинским силовикам и военным удалось окружить город и взять под контроль 9 блокпостов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 14.39
2 мая, 2014 13.54
1 мая, 2014 22.00
2 мая, 2014 15.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации