Клуб читателей
ГОРДОН
 

Очевидец: Войска РФ подошли к украинской границе вплотную

Военнослужащие России находятся настолько близко, что украинские пограничники могут видеть их даже без бинокля, сообщает представитель правозащитного центра "Поступ" Константин Реуцкий.

Реуцкий утверждает, что воинские части в Краснодоне, Свердловске и Бирюково заблокированы пророссийскими активистами
Реуцкий утверждает, что воинские части в Краснодоне, Свердловске и Бирюково заблокированы пророссийскими активистами
Фото: vz.ua

Представитель правозащитного центра "Поступ" Константин Реуцкий заявил, что российская армия находится уже в зоне видимости украинских пограничников. Об этом Реуцкий написал на своей странице в Facebook.

По словам Константина Реуцкого, воинские части в Краснодоне, Свердловске и Бирюково сейчас заблокированы пророссийскими активистами, поэтому украинские военные не могут отправиться на позиции.


Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

В то же время руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что возле госграницы Украины также не наблюдается заметного увеличения группировки войск РФ. На территории России возле украинской границы по-прежнему насчитывается до 50 тыс. военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 19.26
24 апреля, 2014 18.58
24 апреля, 2014 17.37
24 апреля, 2014 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации