Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В Луганске террористы ведут огонь по жилым кварталам

На сайте горсовета Луганска сообщается, что в городе обострилась обстановка, слышны взрывы, звуки перестрелок.

Боевики обстреливают жилые кварталы Луганска в районе вокзалов, заявили в штабе АТО
Боевики обстреливают жилые кварталы Луганска в районе вокзалов, заявили в штабе АТО
Фото: vk.lg.ua

Террористы ведут активный огонь из артиллерийских систем по жилым кварталам Луганска в районе железнодорожного и автовокзалов.

Об этом сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции в Facebook.

"Подразделениями сил АТО проводится комплекс неотложных мер по нейтрализации циничных коварных действий боевиков и их полной ликвидации", – говорится в сообщении.

Как сообщается на сайте горсовета Луганска, в городе обострилась обстановка, слышны взрывы, звуки выстрелов. Перекрыта улица Буденного.

В СМИ появилась информация, что террористы предлагают жителям поселка Большая Вергунка в Луганской области переехать в общежития Восточно-украинского университета и школы в Жовтневом районе Луганска в связи с АТО.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

Сегодня утром боевики возобновили обстрел Луганского аэропорта, который контролируется украинскими военными. Огонь ведется из установок "Град", расположенных в жилых кварталах города. Пользователи соцсетей сообщают об очередном обстреле Луганского аэропорта террористами.

Сопредседатель Общественной инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев ранее заявил, что опорным пунктом обороны террористов может стать Луганск. По его словам, именно в Луганске, а не в Донецке сосредоточится наибольшее количество боевиков. В городе замечено восемь КамАЗов и четыре автобуса с боевиками "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации