Клуб читателей
ГОРДОН
 

Против главы МВД "Луганской республики" завели дело за создание террористической организации

Самопровозглашенный министр внутренних дел так называемой "Луганской народной республики" Юрий Ивакин ранее возглавлял управление МВД в Житомирской области, а также штаб Партии регионов в Киеве.

Министр-самозванец Юрий Ивакин
Министр-самозванец Юрий Ивакин
Фото: скриншот LifeNews

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против самопровозглашенного министра внутренних дел "Луганской народной республики" Юрия Ивакина и его пособников по подозрению в создании террористической организации. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Следствие установило, что 18 мая группа вооруженных лиц во главе с бывшим начальником милиции Житомирской области Ивакиным, угрожая огнестрельным оружием и прикрываясь мирным населением, захватила здание областного управления МВД в Луганске. После этого псевдогубернатор "ЛНР" Валерий Болотов назначил Ивакина "министром внутренних дел республики".

Уголовное производство открыто по ст.258-3 ч.1 (создание террористической группы или террористической организации).

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

18 мая в Луганске сепаратисты во главе с Ивакиным, который до этого также возглавлял один из штабов Партии регионов в Киеве, штурмовали здание областного управления милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 19.35
18 мая, 2014 17.12
19 мая, 2014 15.07
18 мая, 2014 22.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.55
Сегодня 00.08
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации