Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Заявление Ахметова очень полезно, если он дал слово, то будет это слово держать

Ринат Ахметов сильный человек с большим ресурсом, и этот ресурс очень дорогого стоит, считает бизнесмен, председатель Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович
Вадим Рабинович
Фото: evreiskiy.kiev.ua

Обращение Рината Ахметова очень полезно, потому что если Ахметов пообещал, то он исполнит обещанное. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил Вадим Рабинович.

"За выступлением Рината Леонидовича Ахметова стоит Ринат Леонидович Ахметов. Я его знаю очень много лет как человека, который взвешивает все свои поступки. Очевидно, что он решил выступить с этим обращением, поскольку оно самое правильное для него в этот момент. Можете мне верить – на него никто не влияет, кроме него самого", – заверил украинский бизнесмен.

Рабинович уверен, что "ресурс Ахметова" может значительно помочь Украине.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

"Сейчас мы увидим резкое изменение ситуации в регионе. Если весь ресурс Ахметова будет поставлен на антисепаратистскую колею, то это громадная помощь Украине. Очень трудно воевать со всем народом. И Ринат Леонидович, и любой другой человек, который присоединится к его позиции, поможет своей стране. У одного есть силы на одно, а у другого на другое. Ахметов сильный человек с большим ресурсом, и этот ресурс очень дорогого стоит", – заключил Вадим Рабинович.

19 мая Ринат Ахметов записал видеообращение к жителям Донбасса, в котором призвал их к миру и выступил против так называемой "Донецкой народной республики".

Главный редактор издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука считает, что Ринат Ахметов сможет взять ситуацию на Донбассе в свои руки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 13.17
20 мая, 2014 12.45
20 мая, 2014 12.19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации