Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ получила разрешение на задержание "народного губернатора" Луганска Болотова

После оглашения информации об открытии уголовных производств по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины народный губернатор Луганской области Валерий Болотов избегает выхода на публику.

Болотов скрывается в здании СБУ Луганска
Болотов скрывается в здании СБУ Луганска
Фото: ТСН

СБУ получила разрешение на задержание Болотова и принудительную доставку его в суд, передает ТСН.

Такое решение было принято после того, как Болотову не удалось предъявить обвинения, поскольку он перестал появляться на публике. "Народный губернатор" постоянно находится в захваченном здании СБУ в Луганске и не появился ни на митинге, ни на обещанной пресс-конференции.

В Луганске, в здании захваченного сепаратистами управления Службы безопасности Украины, участники "схода" также избрали "народного губернатора". Им стал так называемый командир "армии юго-востока" Валерий Болотов.

22 апреля Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту избрания "народного губернатора Луганской области" и провозглашения "Автономной Луганской республики".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 20.00
22 апреля, 2014 10.39
22 апреля, 2014 08.17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации