Клуб читателей
ГОРДОН
 

Славянские сепаратисты сообщили о потерях: один погибший и один раненый

Информацию о жертвах и пострадавших среди сепаратистов озвучила пресс-секретарь самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

Антитеррористическая операция в Славянске возобновилась сегодня утром
Антитеррористическая операция в Славянске возобновилась сегодня утром
Фото: sashakots / Instagram

В ходе сегодняшней антитеррористической операции в Славянске погиб по меньшей мере один сепаратист, еще один был ранен. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь лидера славянских сепаратистов, самопровозглашенного мэра Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

"Предварительные данные – один погиб, один ранен", – написала она. Другие детали Хорошева не уточнила.

В обращении к жителям города, которое распространило местное издание Slavgorod, Пономарев подтвердил информацию о потерях со стороны сепаратистов, но не назвал точное количество жертв.

Сегодня рано утром в Славянске началась антитеррористическая операция. Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что украинские силовики взяли под контроль большую часть Славянска. По его данным, лидеры сепаратистов, в частности, офицер российский разведки Игорь Гиркин ("Стрелок"), пытаются бежать из города.

Минобороны сообщило, что во время спецоперации погибли два украинских военных. Кроме того, террористы сбили два вертолета Вооруженных сил Украины, еще один обстреляли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации