Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Террористы на Донбассе уже застрелили 78 человек

20 заложников, шесть погромов в СМИ и запрет УЕФА на проведение матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы. Интернет-портал "Новости Донбасса" собрал информацию об "успехах" террористов.

В нелигитимной "Донецкой народной республике" ограбления банков, магазинов, частных квартир и угон машин стали ежедневными инцидентами
В нелигитимной "Донецкой народной республике" ограбления банков, магазинов, частных квартир и угон машин стали ежедневными инцидентами
Фото: mk.ru

За время кризиса на востоке Украины террористы убили 78 человек из огнестрельного оружия, а точное количество жертв со следами ножевых ранений и удушения неизвестно, сообщают "Новости Донбасса".

По данным СМИ, в "народных" казематах Славянска сейчас находятся около 20 заложников, а общее число заложников составляет несколько десятков. Жертвами физической агрессии террористов официально стали 12 журналистов, шесть редакций СМИ были разгромлены вооруженными сепаратистами.

Только в Луганской области террористы похитили более двух тысяч единиц автоматического оружия, а ограбления банков, магазинов, частных квартир и угон машин являются ежедневными инцидентами.


unnamed
Фото: novosti.dn.ua


"Самым громким достижением", по мнению "Новостей Донбасса", стал запрет УЕФА футбольному клубу "Шахтер" со следующего года проводить в Донецке матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Сегодня в Донецке террористы захватили штаб Нацгвардии. В Донецкой облгосадминистрации заявили, что минимум в 15 городах области ситуация остается напряженной, самая сложная обстановка – в Славянске и Славянском районе, где по ночам ведется огонь из тяжелой артиллерии. В Минобороны заявили, что за минувшие сутки силовики под Славянском отбили три атаки террористов, в городе звучат взрывы и взлетают истребители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2014 00.35
16 мая, 2014 22.43  
15 мая, 2014 16.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации