Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соцсети: В Шахтерск зашла украинская армия, идут бои

В городе работает сирена, слышны взрывы, по улицам передвигается военная техника.

Военная техника на окраине Шахтерска
Военная техника на окраине Шахтерска
Фото: alvigo / Twitter

В Шахтерск вошла колонна бронетехники сил АТО, в городе идут бои, сообщают пользователи Twitter. Слышны сильные взрывы, включена сирена, террористы отстреливаются. Сепаратисты пишут, что из Донецка боевики отправили в Шахтерск подкрепление.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Активные боевые действия параллельно идут в Горловке. Днем 27 июля был произведен авиаудар по управлению милиции города, в котором располагался один из штабов полевого командира Игоря Безлера ("Беса").

Генерал-полковник Владимир Рубан, занимающийся переговорами по освобождению пленных заявил, что главарь террористов в Горловке Игорь Безлер бежал из города и власть перешла к полевому командиру по прозвищу "Боцман". По данным Рубана, террористы угрожают взорвать химический завод "Стирол", если украинская армия не прекратит обстреливать их позиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 23.23
26 июля, 2014 23.01 |обновлено
26 июля, 2014 23.19
26 июля, 2014 21.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации