Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник Авакова Шкиряк: За последние пять суток партизаны убили до 15 боевиков в Луганске и Донецке

Действия партизанских отрядов заставляют террористов паниковать, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Шкиряк: В Луганске и Донецке появились украинские партизаны
Шкиряк: В Луганске и Донецке появились украинские партизаны
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

За последние четыре-пять суток силами внутреннего вооруженного сопротивления в Луганске и Донецке убито до 15 боевиков, большинство из которых наемники, граждане РФ. Об этом в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По словам советника министра, эффективные действия партизанских отрядов в Донецке и Луганске заставляют террористов паниковать.

"Бандиты реально занервничали и теперь вынуждены передвигаться по городу группами, боятся партизанских засад. Несколько дней назад, главари террористов объявили вознаграждение в 15.000 евро за голову каждого партизана, а вчера-сегодня эта сумма выросла до 20 000!" – пишет Шкиряк.

Кроме того, по словам советника Авакова, террористы пытаются насильно, под дулами автоматов, привлекать мужчин вступать в свои ряды.

"На сегодняшний день среди бойцов отрядов внутреннего сопротивления Луганска и Донецка потерь нет. Наступление сил АТО успешно продолжается, освобождаются город за городом, а партизаны помогают уничтожать врага в тылу", – добавил он.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

В ходе АТО наступил коренной перелом, скоро украинскими военными будут освобождены Донецк и Луганск, заявил Шкиряк 20 июля

Советник президента Юрий Луценко рассказал, что 20 июля силы АТО разделили отряды боевиков на три части, что значительно ускорит победу украинских Вооруженных сил.

В то же время экс-заместитель начальника Генерального штаба Игорь Романенко сказал, что не стал бы давать такую категорическую оценку ситуации, которую сделал Юрий Луценко, и отнесся с осторожностью к подобным заявлениям.

.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации