Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спецслужбы РФ готовят ликвидацию главарей отдельных групп боевиков "ДНР" и "ЛНР". Аудио

СНБО предоставил аудиозаписи телефонных переговоров террористов и их координаторов из России, которые свидетельствуют, что российские спецслужбы рассматривают вопрос ликвидации ряда лидеров боевиков. Так, по линии ФСБ РФ хотят уничтожить террористов под кличками "Леший" (Алексей Павлов), "Батя" (вероятно, командир "казаков" Николай Козицын) и "Киммериец" (вероятно, глава 8 роты "Оплота"). По линии ГРУ РФ хотят убить боевиков с кличками "Рим" (командир группы, действующей в районе Свердловска), "Оружейник" (действует в районе Перевальска, имеет информацию о поставке вооружения из России), "Монгол" (базировался в Макеевке) и "Сергей" (вероятно, Сергей Здрилюк по кличке "Абвер").

30 июля МВД обнародовало аудиозапись телефонного разговора лидера террористов Игоря Гиркина по кличке "Стрелок" и боевика с позывным "Кэп", который  свидетельствует о том, что российские военные участвуют в боевых действиях против украинской армии.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Служба безопасности Украины перехватила телефонный разговор между террористами, который подтверждает, что автомобиль с детьми переселенцев из Горловки обстреляли боевики "ДНР".

видео

Матерiали РНБОУ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 13.24
7 августа, 2014 13.20 |обновлено
7 августа, 2014 11.04
6 августа, 2014 23.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации