Клуб читателей
ГОРДОН
 

Телеканал "Россия 1" подтвердил гибель под Луганском видеоинженера Антона Волошина

Тело Волошина опознал оператор Виктор Денисов, единственный выживший из трех членов съемочной группы телеканала.

 Антону Волошину было 27 лет
Антону Волошину было 27 лет
Фото: Телевидение России / Facebook

Гибель видеоинженера телеканала "Россия 1" Антона Волошина подтвердили его коллеги. Об этом сообщается на официальной странице канала в Facebook.

Съемочная группа работала в поселке Металлист Луганской области.

"Еще днем стало известно о гибели корреспондента Игоря Корнелюка. Антон считался пропавшим без вести. Только сейчас, когда закончился бой, Виктор Денисов опознал тело. Антону было всего 27 лет", – сказано в сообщении.

Из всей съемочной группы выжил только оператор Виктор Денисов. Кадры, снятые им во время обстрела, опубликовал канал "Россия 24".

ВИДЕО
Видео: Новости России / Youtube

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Члены съемочной группы российского медиахолдинга ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин попали под обстрел; кто вел стрельбу, пока неизвестно.

Последний перед смертью сюжет журналист российского медиахолдинга ВГТРК Игорь Корнелюк делал накануне, в нем говорилось об "ополченцах", которых неумело обстреливает Национальная гвардия неподалеку от поселка Счастье, и о том, что украинские военные якобы вырезали там всех людей в возрасте от 16 до 50 лет.

Министерство иностранных дел России обвинило украинских силовиков в гибели российских корреспондентов. И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица выразил свои соболезнования родным погибшего.

Это не первая гибель журналистов в районе боевых действий в восточных областях Украины. 24 мая в Славянске Донецкой области погиб итальянский фотокорреспондент Энди Роккелли и его переводчик Андрей Миронов из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.49
Сегодня 00.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации