Клуб читателей
ГОРДОН
 

Свой последний репортаж российский журналист снял о том, как "вырезают" жителей в поселке Счастье. Видео

Последний перед смертью сюжет журналист российского медиахолдинга ВГТРК Игорь Корнелюк делал накануне, в нем говорилось об "ополченцах", которых неумело обстреливает Национальная гвардия неподалеку от поселка Счастье, и о том, что украинские военные якобы вырезали там всех людей в возрасте от 16 до 50 лет.

"В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. Эта информация от женщины, которая непосредственно там, соседка одного из моих однополчан", – говорит один из ополченцев в сюжете.

Вчера сообщалось о том, чо террористы вытащили на Веселую Гору под городом Счастье систему залпового огня "Град" (дальность стрельбы от 20 до 40 км) и собираются начать обстрел Луганска, чтобы потом обвинить в нем украинскую армию.

"5 канал" 17 июня сообщил, что в результате обстрела под Луганском погибли два члена съемочной группы российского медиахолдинга ВГТРК – корреспондент Игорь Корнелюк и звукорежиссер Антон Волошин.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Министерство иностранных дел России подтвердило гибель российского журналиста Игоря Корнелюка под Луганском и исчезновение звукорежиссера Антона Волошина.

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица выразил свои соболезнования родным погибшего под Луганском российского журналиста Игоря Корнелюка, об Антоне Волошине украинский министр не сообщает.

Это не первый случай гибели журналистов в зоне АТО. 25 мая в Министерстве внутренних дел Украины подтвердили гибель итальянского фотокорра Энди Роккелли. Фотограф погиб во время перестрелки под Славянском.

видео

Видео: Новости / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации