Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы напали на управление завода "Трансаммиак" в Горловке

Боевики похитили компьютерную технику и повредили здание.

На работу предприятия атака не повлияла
На работу предприятия атака не повлияла
Фото: panoramio.com

На производственное управление государственного предприятия "Трансаммиак" в Горловке Донецкой области напали вооруженные люди.

Они "украли несколько единиц автомобильной и компьютерной техники и повредили здание", – сообщает пресс-служба Горловского городского совета.

На работу предприятия атака никак не повлияла, перекачку аммиака не производят из-за остановки производства концерном "Стирол". 

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

3 мая диверсанты пытались отравить питьевую воду в Горловке, эту попытку пресекли сотрудники СБУ.

"Народный мэр" Горловки Алексанр Сапунов 23 апреля заявил, что слагает полномочия депутата "Донецкой народной республики" из-за поступающих угроз ему, его соратникам и семье.

17 апреля похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По словам очевидца, возле Рыбака остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. 22 апреля труп Рыбака был найден в реке Северский Донец в Славянске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации