Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Амвросиевке украинские военные убили одного террориста, семерых ранили и одного взяли в плен

Боевики напали на блокпост Вооруженных сил Украины, но получили отпор. Среди украинских военнослужащих пострадавших нет.

Бой между украинской армией и террористами закончился потерями для последних
Бой между украинской армией и террористами закончился потерями для последних
Фото: telegraf.dn.ua

Украинские военнослужащие во время боя с террористами около Амвросиевки Донецкой области убили одного террориста, семерых ранили и еще одного взяли в плен. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Сегодня около 11.30 произошла перестрелка между украинскими военнослужащими и пятью десятками террористов на блокпосту в районе пункта пропуска "Успенка" на границе с Россией.

Боевики, которые имели большое численное преимущество, приехали на 10 автомобилях. Они рассредоточились на группы и открыли огонь по блокпосту.

После того, как украинские военные начали стрелять в ответ, террористы бросились бежать. Бой длился около получаса.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

В результате вооруженного противостояния пострадавших среди украинских военных нет, а вот у противника — один убитый и семеро ранены. Еще один террорист взят в плен. Также уничтожены несколько автомобилей боевиков.

По данным российского журналиста Аркадия Бабченко, потери террористов под Славянском 17-18 мая составили около ста человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 16.35
18 мая, 2014 14.36 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации