Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: Нападавшие на воинскую часть в Артемовске понесли серьезные потери

Среди украинских военнослужащих один легко ранен, сообщил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Экстремисты, напавшие в ночь на 24 апреля на воинскую часть со складом оружия в Артемовске, понесли серьезные потери, сообщил Александр Турчинов на пленарном заседании парламента, информирует пресс-служба главы государства.

"Нападавшие отбиты с серьезными потерями, среди украинских военнослужащих один легко ранен", – сказал Турчинов.

И.о. президента Украины также отметил, что сегодня, 24 апреля, освобождено помещение Мариупольского городского совета, который возобновил свою работу.

Ранее об этом на своей странице в Facebook написал и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков. "Мэрия освобождена для нормальной работы. Высока роль гражданских активистов. МВД налаживает процесс нормального функционирования. Сейчас взрывотехники проверят здание. Горсовет берется под охрану", – написал министр.

Здание горсовета в Мариуполе с 13 апреля контролировали сепаратисты.

С 21 апреля наблюдается резкое снижение количества представителей российского спецназа на территории Донецкой области, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук

Ранее Дмитрий Тымчук заявил, что в ночь на четверг, 24 апреля, в Артемовске несколько десятков экстремистов, вооруженных автоматами и гранатометами, напали на склады с оружием.

22 апреля и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов потребовал немедленно возобновить антитеррористическую операцию в восточных регионах Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 10.30
24 апреля, 2014 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации