ГОРДОН
 
 

Тымчук: Командования 72-й и 79-й бригад подтвердили получение помощи

Ранее волонтер сообщал, что помощь доставили не по назначению
Ранее волонтер сообщал, что помощь доставили не по назначению
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Подразделения в сложной ситуации, но продолжают мужественно держать оборону, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил о том, что командирование 72-й и 79-й бригад подтвердили получение продовольствия, воды, медикаментов и боеприпасов. Об этом написал в своем Facebook.

По словам Тымчука, подразделения уже распределяют полученные запасы между собой. В сообщении также говорится о том, что бригады находятся в сложной ситуации, но продолжают мужественно держать оборону.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

26 июля президент Украины Петр Порошенко сообщил, что 72-я и 79-я аэромобильные бригады в зоне антитеррористической операции (АТО) получили помощь. На позиции украинских военных доставлены еда и боеприпасы. Волонтер Юрий Бирюков, известный в соцсетях как "Крылья Феникса", заявил, что в Минобороны соврали: припасы действительно были сброшены, но в месте дислокации другого украинского подразделения.

Бойцы 79-й Николаевской аэромобильной бригады несколько дней находятся в окружении террористов без пищи, воды и боеприпасов, заявила сестра одного из бойцов. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил, что бойцы трех бригад (72, 79, 74) действительно находятся в тяжелом положении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации