Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Мы не фиксируем отвода российских войск

Группировка российских войск возле украинской границы не изменила своей численности, по сравнению с ситуацией на 1 мая, заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

Россия не отвела войска ни в 50-километровой, ни в 200-километровой зонах вдоль украинской границы. На 17.00 7 мая группировка российских войск остается такой же по численности, как и была по состоянию на 1 мая. Об этом заявил  руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

На протяжении последней недели новые подразделения Россия не выдвигала к границе, и сейчас численность войск в 200-километровой зоне составляет около 38 тыс. человек. 

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

7 мая президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российские войска отведены из приграничной с Украиной зоны. Он также подчеркнул, что его слова можно легко проверить с помощью современных средств разведки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации