Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Под Краматорском украинские военные попали в засаду боевиков

В результате боя с украинской стороны есть погибшие и раненые, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Надапавшие боевики использовали гранатометы.
Надапавшие боевики использовали гранатометы.
Фото: Artem Shevchenko / Facebook

Руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщает, что 13 мая в районе Краматорска состоялся бой между украинскими десантниками и группой террористов.

Об этом он написал у себя на Facebook

"Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками", – пишет Дмитрий Тымчук.

Нужен ди Путину Донбасс?

Боевики из гранатометов атаковали украинский конвой, в результате чего завязался бой. К боевикам прибыло 30–40 человек подкрепления из Славянска. С украинской стороны есть погибшие и раненые. О потерях со стороны боевиков информации нет.

11 мая в Краматорске боевиками был похищен начальник аэродрома, на котором находился базовый лагерь украинских силовиков. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации