Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы собираются заминировать трассу Краматорск-Дружковка

По данным группы "Информационное Сопротивление", в Славянске местные жители просят военных "помочь в решении вопроса временного выселения из города на период, пока он не будет полностью освобожден от террористов".

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: uacrisis.org

Террористические группы, которые действуют в районе проведения антитеррористической операции, собираются заминировать трассу Краматорск – Дружковка.

Об этом в Facebook пишет руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", террористические группы, действующие в районе проведения антитеррористической операции, готовятся заминировать автотрассу в направлении Краматорск-Дружковка", – сообщил он.

Также Тымчук пишет, что в Славянске местные жители просят военных "помочь в решении вопроса временного выселения из города на период, пока он не будет полностью освобожден от террористов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2014 21.58
7 мая, 2014 19.13
7 мая, 2014 09.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.43
Сегодня 01.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации