Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Северодонецке обстреляли прокуратуру

Неизвестные после демонстративного обстрела представлялись "Правым сектором", рассказал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: lenta-ua.net

Около 20.30 в Северодонецке неизвестные обстреляли здание прокуратуры. Экстремисты представились "Правым сектором". По данным группы "Информационное Сопротивление", провокаторы прибыли сегодня в Северодонецк в составе группы из более чем в 100 человек. Тымчук не исключает, что в ближайшее время они могут организовать более масштабные провокации, об этом он пишет в своем Facebook.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

Террористы сегодня утром попытались вырваться из Славянска, силы антитеррористической операции сорвали эту попытку. В Добропольском районе Донецкой области террористы захватили двух офицеров местного военкомата. В обмен на их освобождение они требуют 300 автоматов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2014 09.38
6 мая, 2014 23.30
6 мая, 2014 19.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации