Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Проникновение боевиков из Крыма исключено

Оба крымских перешейка по границе с АРК полностью контролируют украинские пограничники, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: obozrevatel.com

Бандитские формирования самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова не проникнут на материк для помощи боевикам на Донбассе, уверен координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Перешейки, которые соединяют Крым с материком перекрыты, их контролируют подразделения Госпогранслужбы Украины и Вооруженных сил Украины, пишет Тымчук в Facebook.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

Ранее Аксенов заявил журналистам, что крымская самооборона требует отправить помощь боевикам в Украине. 

"У нас крымчане рвутся поехать на юго-восток. Представители крымской самообороны просятся поддержать наших братьев", – цитирует незаконного премьера Крыма "TVi"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 18.11
2 мая, 2014 17.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации