Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Российских войск на границе хватит только для атаки на Донецкую и Луганскую области

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук отмечает, что накопленных Россией военных резервов не хватит ни на что, кроме атаки на Донецкую и Луганскую области и попытку атаки на Херсонскую область из Крыма.

Паника необоснованна, считает Тымчук
Паника необоснованна, считает Тымчук
Фото: Ukrainian Сrisis Media Center / Facebook

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что панические настроения по поводу возможной полномасштабной военной агрессии путинской России против Украины лишены смысла.

Об этом он написал у себя на Facebook.

"Давайте понимать, что угроза открытого российского вторжения с той или иной степенью вероятности существует уже пять месяцев подряд, практически без перерыва. Сейчас наиболее вероятный формат, как известно, – агрессия под видом "миротворческой операции", – пишет Тымчук.

"Сил и средств для этой операции с целью взять под контроль Донбасс Москва у границ накопила достаточно. Но мы не видим комплекта российских войск, с помощью которого можно было бы нацелиться на что-то, кроме Луганской и Донецкой областей (точнее – их части, ныне контролируемой террористами), и на попытку вторжения в Херсонскую область из Крыма (хотя этот вариант крайне невыгоден с военной точки зрения, ибо его легко сорвать)", – отметил Тымчук.

Британская газета The Telegraph считает, что у Владимира Путина осталось 72 часа для принятия решения о вторжении в Украину. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 17.59
24 июля, 2014 12.13
14 июля, 2014 13.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации