Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы Донецкой области стягивают силы в Славянск

Боевики перемещаются без оружия, чтобы проходить блокпосты украинских силовиков. Оружие им раздадут на месте.

Террористы подтягиваются в Славянск
Террористы подтягиваются в Славянск
Фото: tsn.ua

Террористы в Донецкой области перебрасывают своих боевиков в район Славянска. Об этом в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в частности, с блокпостов в Дружковке сняты практически все боевики в количестве 150 человек, которые готовятся к выдвижению в сторону Славянска. Отправятся без оружия, чтобы без проблем пройти блокпосты силовиков. Оружие получат уже на месте.

Тымчук рассказал также, что в населенных пунктах Донецкой области террористы активно ищут и вербуют врачей. "Кандидатам сообщают, что они должны быть готовы к работе в полевых условиях в Славянске и Краматорске", – подчеркнул активист.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

Этой ночью, по словам заместителя секретаря СНБО Виктории Сюмар, в боях в Луганской и Донецкой областях погибли 13 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации