Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Одессе эвакуировали детей из школ и детсадов в ожидании штурма ОГА

Подразделения антитеррора и Нацгвардии заняли здание облгосадминистрации и приготовились к отражению атаки, однако штурма так и не последовало, сообщает группа "Информационное сопротивление".

Здание Одесской областной государственной администрации
Здание Одесской областной государственной администрации
Фото: o1.ua

Силовики ожидали в 15.00 штурм Одесской областной государственной администрации, в связи с чем эвакуировали персонал ведомства, а также детей из детских садов и школ в километровой зоне. Об этом сообщает в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По предварительно поступившей информации, штурм ОГА намечался на 15.00. В экстренном порядке из ОГА был эвакуирован персонал. Также были прекращены занятия и эвакуированы дети из детсадов и школ в километровой зоне от ОГА", — написал он.

По данным "Информационного сопротивления", подразделения антитеррора и Национальной гвардии заняли здание облгосадминистрации и приготовились к отражению атаки. Однако по состоянию на 17.30 штурма так и не последовало.

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту массовых беспорядков в Одессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации