Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская армия штурмует город Первомайск Луганской области

Силовикам противостоит около 500 боевиков, в числе которых около 200 чеченцев, сообщает пресс-служба батальона "Донбасс".

Батальон "Донбасс" штурмует город Первомайск
Батальон "Донбасс" штурмует город Первомайск
Фото: Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" / Facebook

Вооруженные силы Украины и Нацгвардия штурмуют город Первомайск Луганской области, сообщает пресс-служба батальона "Донбасс" в Facebook.

"На данный момент в городе находится около пятисот боевиков и за счет того, что со стороны Стаханова прибывает подкрепление, их количество постоянно растет", – говорится в сообщении.

По информации украинских силовиков, в числе противостоящих им боевиков около двухсот чеченцев.

"Боевики хорошо вооружены. В их распоряжении, в частности, находятся АГС, "Град", "Утес". Территория Первомайска плотно заминирована", – сообщила пресс-служба батальона.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Силы антитеррористической операции (АТО) сегодня ведут бои на окраинах Горловки и возле Дебальцево Донецкой области, а также рядом с Первомайском Луганской области.

Очевидцы сообщают, что более 40 единиц техники, в том числе танки, БТРы и грузовики с боевиками, проехали через Луганск и двинулись в сторону Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 18.50
21 июля, 2014 20.57
19 июля, 2014 11.55  
18 июля, 2014 20.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации