Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Доброполье через дорогу друг от друга проходит два "референдума"

Возле урны за ДНР людей больше, проголосовавших угощают водкой, утверждают журналисты.

Формально сегодня проходят опросы граждан, хотя организаторы утверждают, что проводят именно "референдумы"
Формально сегодня проходят опросы граждан, хотя организаторы  утверждают, что проводят именно "референдумы"
Фото: ostro.org

В Доброполье Донецкой области проходит два разных "референдума". Один – по отделению от Украины самопровозглашенной "Донецкой народной республики", второй – "За мир, порядок и единство с Украиной", на котором голосуют по вопросу присоединения района к Днепропетровской области. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на своего корреспондента на месте событий.

Возле урны ДНР людей больше.

"Одной из причин такой активности является то, что рядом проголосовавших угощают водкой. Поэтому возле "избирательного участка" много нетрезвой публики. Они агрессивно себя ведут, в частности, затеяли потасовку с украинскими журналистами, пытавшимся взять у них интервью", – отмечает издание.

Референдумы за единство Украины и вхождение в состав Днепропетровской области проходят еще в трех районах, граничащих с Днепропетровщиной: Великоновоселковском, Красноармейском и Александровском.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

В Донецкой области проводят сразу четыре "референдума". Одним из них предлагается присоединить Донецк к Великобритании на основании того, что город был основан гражданином этой страны Джоном Юзом.

В Министерстве иностранных дел Украины незаконные "референдумы" на востоке считают "преступным фарсом", который не будет иметь никаких правовых последствий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации