Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Краматорске похитили начальника аэродрома

На территории краматорского аэродрома с начала АТО был расположен базовый лагерь украинских силовиков, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Аэродром в Краматорске
Аэродром в Краматорске
Фото: Wikimedia

В ночь на 11 мая в Краматорске Донецкой области террористами был похищен начальник аэродрома Краматорска. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью террористами был похищен начальник аэродрома г. Краматорск. На территории данного аэродрома с начала АТО был расположен базовый лагерь украинских силовиков. Вместе с ним похищены трое сотрудников службы аэродрома. Все три – женщины", – написал он.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Тымчук отметил, что одну из женщин террористы уже отпустили. У нее сломано ребро, диагностировано сотрясение мозга.

"Судьба остальных похищенных неизвестна", – добавил он.

Как сообщалось, очередная активная фаза антитеррористической операции началась на Донбассе. Операция охватывает не только Славянск, но и другие населенные пункты, где "окопались террористы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации