Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Донецкий журналист Мацука: На участки свезли массовку, которая будет позировать фотографам до 11-ти и разойдется

Очередь к трем избирательным участкам "референдума" в Донецке состоит из работников коммунальных предприятий, утверждает главный редактор "Новостей Донбасса" Алексей Мацука.

На избирательные участки в Донецке согнали всех бюджетников
На избирательные участки в Донецке согнали всех бюджетников
Фото: Євромайдан / Twitter

Для сепаратистского "референдума" в Донецке открыли три избирательных участка, куда согнали всех бюджетников. Об этом Gordonua.com заявил главный редактор "Новостей Донбасса", директор Донецкого института информации журналист Алексей Мацука.

"В центре города, в Ворошиловском исполкоме, открыт один участок и еще несколько в школах города. На участки свезли бюджетников коммунальных предприятий, тех, кто в свое время приходил разгонять Евромайдан в Донецке. Это одни и те же лица", – сказал Мацука.

01__110514_01
Алексей Мацука: В Донецке на избирательные участки свезли тех, кто в свое время разгонял Евромайдан. Фото: radiosvoboda.org

По словам журналиста, массовку свезли специально для фотографов, а после 11-ти все разойдутся.

"До 11 утра эти бюджетники создадут видимость массового голосования, их сфотографируют "правильные" журналисты, снимки забросят в соцсети, а после 11-ти "избиратели" разойдутся. Что дальше? Ничего! Подобные "референдумы" можно проводить сколько угодно, хоть каждые полчаса", – считает Мацука.

"Нарисованными" результатами "референдума", по мнению главного редактора, сепаратисты будут спекулировать для своих игр: мол, большинство жителей Донбасса за "народную республику".

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Журналист также подчеркнул, что просьба донецкого миллиардера Рината Ахметова вывести украинские войска и остановить антитеррористическую операцию, лишний раз доказывает, на чьей стороне фактический хозяин Донбасса.

"Что касается заявления Ахметова, то он просто раскрыл, наконец, все свои карты. Помните, в начале апреля Ахметовв ночью приезжал к сепаратистам якобы для того, чтобы убедить их оставить здание Донецкой облгосадминистрации. Миллиардер приехал и освобождение админздания сорвалось. Тоже самое происходит сейчас", – подытожил Мацука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 10.35  
11 мая, 2014 09.58  
11 мая, 2014 09.59
11 мая, 2014 00.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации