Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Краматорске у аэродрома продолжается бой между силовиками и террористами. Видео

В Краматорске около аэродрома продолжается бой между украинскими силовиками и террористами. Очевидцы сообщают, что около аэропорта слышны выстрелы тяжелой артиллерии – вероятно, там стреляют из минометов. Несколько десятков террористов пытались проникнуть на территорию аэродрома, но им помешали украинские военные.

Ранее наши военные уничтожили гранатомет экстремистов, который в течение нескольких дней вел обстрел аэродрома, сообщает "Громадське ТБ".

17 мая около 14.00 в Краматорске около 50 вооруженных людей в военной форме захватили административное здание краматорского управления магистральных газопроводов "Донбасстрансгаз".

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

В ходе антитеррористической операции под Краматорском 15 мая была уничтожена военная база террористов. Террористы из гранатометов и стрелкового оружия в тот же день обстреляли под Краматорском одно из зданий военного аэродрома. В ночь на 11 мая в Краматорске Донецкой области террористами был похищен начальник аэродрома Краматорска.

видео

Видео: МАЙДАН ФАКТЫ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации