Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Краматорске украинские десантники уничтожили два блокпоста террористов

Пострадавших среди военных и мирных жителей нет, сообщил руководитель оперативной группы по информированию о ходе антитеррористической операции Владислав Селезнев.

Минобороны: Участники незаконных вооруженных формирований должны сложить оружие
Минобороны: Участники незаконных вооруженных формирований должны сложить оружие
Фото: crisisua.net

В ходе операции украинские десантники уничтожили два блокпоста боевиков. Об этом в Facebook сообщил руководитель оперативной группы по информированию о ходе антитеррористической операции Владислав Селезнев.

"Пострадавших среди украинских силовиков и мирных жителей населенного пункта нет. Руководство антитеррористической операции еще раз подчеркивает, что действия личного состава АТО направлены против боевиков. Участники незаконных вооруженных формирований должны сложить оружие. В противном случае к ним применят весь комплекс мер для нейтрализации", – написал Селезнев.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что в ночь на 20 мая террористы напали на палаточный городок антитеррористической операции вблизи Изюма Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 12.33
20 мая, 2014 12.19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.52
Сегодня 22.38
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации