Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Донецка: Террористы похищают автомобили и провода "на нужды революции"

По словам городского главы Донецка Александра Лукьянченко, террористы похитили 400 метров нового водовода и 280 метров пульпопровода с очистных сооружений городского пруда.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко
Мэр Донецка Александр Лукьянченко
Фото: donetsk.comments.ua

Террористами самопровозглашенной "Донецкой народной республики" похищено 18 единиц транспорта в Донецке "на нужды революции". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко, сообщает "Донецк. Комментарии".

По словам Лукьянченко, сепаратисты  также похитили 400 метров нового водовода и 280 метров пульпопровода с очистных сооружений городского пруда.

"В Донецкгоргаз приехали вооруженные люди, представились батальоном "Восток" и требовали трубы из аварийно-эксплуатационного запаса", – сообщил мэр Донецка.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

Лукьянченко заявил, что в Донецке полноценно работает только одна избирательная комиссия. 

Начиная с конца апреля, террористы похищают членов избирательных комиссий. По состоянию на утро 20 мая всех ранее похищенных председателей ОИК освободили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 12.03
20 мая, 2014 11.16
20 мая, 2014 11.56
19 мая, 2014 23.15
20 мая, 2014 00.22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации