Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе "переименовали" улицу Георгиевскую в "Героев 9 Мая"

Собравшиеся возле городского управления милиции прикрепили к зданию табличку "Героев 9 Мая" и заявили, что улица переименована.

Новая табличка появилась после гражданской панихиды по погибшим
Новая табличка появилась после гражданской панихиды по погибшим
Фото: 0629.com.ua

В Мариуполе представители "Донецкой народной республики" переименовали улицу Георгиевскую в "Героев 9 Мая", сообщает мариупольский портал 0629.

18 мая в Мариуполе митингующие пришли к зданию городского управления милиции, чтобы провести гражданскую панихиду по погибшим 9 мая. Люди прошли маршем от драматического театра к зданию МВД и возложили цветы на ступеньки, после чего прикрепили к стене табличку с надписью "Героев 9 Мая" и заявили, что теперь улица переименована.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

9 мая утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника.

Во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполе погиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 14.16
16 мая, 2014 01.03
15 мая, 2014 20.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации