Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналисты "5 канала" попали под обстрел возле Мариуполя

На блокпост Национальной гвардии напали террористы, перестрелка длилась около 15 минут.

Охраной порядка в Мариуполе занялась "народная дружина" из сотрудников холдинга Ахметова
Охраной порядка в Мариуполе занялась "народная дружина" из сотрудников холдинга Ахметова
Фото: 24daily.net

Журналисты "5 канала" попали под обстрел в Мариуполе. На въезде в Мариуполь около 22.00 со стороны города на блокпост напали террористы, сообщила журналист Инна Герасимова в Facebook.

"На блокпост Нацгвардии на въезде в Мариуполь напали боевики, перестрелка длилась 15 минут. Я так сильно в землю свое лицо еще никогда не вдавливала. Благодарим резервиста Ваню, за тысячу гривен в месяц прикрывал нас с оператором своим телом. Страшно. Видео – как доберемся к компьютеру", – написала Герасимова.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Компания "Метинвест Холдинг" призвала отказаться от ведения в городах Донбасса боев с применением Вооруженных сил. Об этом идет речь в заявлении, которое 10 мая опубликовала компания.

11 мая в Мариуполе сформировали первую народную дружину из металлургов группы "Метинвест". Руководители предприятий заявили, что создают народные дружины для охраны общественного порядка и государственной границы, сообщает официальный сайт холдинга.

Новый начальник мариупольской милиции Олег Моргун заявил, что все правоохранители города вернулись к выполнению своих непосредственных обязанностей.

Предыдущего начальника местной милиции Валерия Андрущука выкрали сепаратисты 9 мая во время атаки на УВД Мариуполя, вследствие которой здание полностью сгорело. Террористы проломили Валерию Андрущуку череп, сломали 4 ребра, повредили легкое и внутренние органы. Его удалось освободить в результате переговоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2014 20.39
15 мая, 2014 11.13
15 мая, 2014 01.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации