Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура просит Раду лишить Царева депутатской неприкосновенности

У Олега Царева есть пять дней для дачи пояснений относительно своей деятельности по созданию угрозы для территориальной целостности Украины.

С Олега Царева могут снять депутатскую неприкосновенность уже в ближайшее время.
С Олега Царева могут снять депутатскую неприкосновенность уже в ближайшее время.
Фото: Олег Царев / ВКонтакте

От Генеральной прокуратуры в Верховную Раду поступило представление о лишении депутатской неприкосновенности нардепа Олега Царева.

Об этом заявил народный депутат от фракции УДАР, член регламентного комитета Рады Валерий Карпунцов, сообщает Gazeta.ua.

"Согласно Регламента, ему должны предоставить 5 дней на то, чтобы он дал объяснения",  уточнил Карпунцов и добавил, что после этого должно состояться заседание парламентского комитета с участием Генпрокурора.

Нужен ли Путину Донбасс?

13 мая бывший кандидат в президенты Олег Царев на заседании собственного движения "Юго-Восток" заявил, что непризнанные Луганская и Донецкая "республики" должны объединиться в государство "Новороссия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации