Клуб читателей
ГОРДОН
 

ВО "Свобода": В Луганской области расстреляли людей за приветствие "Слава Украине!"

Двое молодых людей погибли, еще двое в тяжелом состоянии в больнице, сообщает пресс-служба Луганской областной организации партии "Свобода".

Трагедия произошла в трехстах метрах от блокпоста
Трагедия произошла в трехстах метрах от блокпоста
Фото: cxid.info

В городе Брянка Луганской области 10 мая террористы расстреляли четырех молодых людей. Очевидцы сообщили, что погибшие поприветствовали друг друга лозунгом "Слава Украине!", из-за чего вспыхнула ссора с сепаратистами. Трагедия произошла в трехстах метрах от блокпоста. Вооруженные террористы были нетрезвыми, сообщает пресс-служба Луганской областной организации партии "Свобода".

Двое молодых людей – 22-х и 24-х лет – погибли от ранений, еще двое находятся в больнице в тяжелом состоянии.

"Ситуация беззакония и террора, которые развернули на Луганщине сепаратисты с подачи Кремля, не может продолжаться. Вполне очевидно, что Москва ставит своей целью уничтожение чего-либо украинского на восточных территориях нашего государства. Это обострение планомерной долговременной оккупантской агонии, когда за украинские лозунги оккупанты и их приспешники готовы физически уничтожать украинцев", – цитирует пресс-служба председателя Луганской областной организации ВО "Свобода" Артема Заику.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

В ночь на 9 мая на трассе Ростов – Харьков в районе села Новоборовицы Луганской области боевики обстреляли из автоматов две машины, в которых ехали супруги и их дочь. Мужчина и женщина в результате обстрела погибли, их дочь находится в больнице.

В Константиновке на блокпосту террористы застрелили православного священника, который жил рядом и "вышел образумить" террористов


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 18.09
10 мая, 2014 15.51
10 мая, 2014 13.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации