Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волынская самооборона Майдана отправляется воевать с террористами

После нападения на военных под Волновахой в Волынской области появилось много добровольцев, готовых воевать за свою страну, рассказал координатор организации Андрей Хведчак.

Волынская самооборона Майдана отправляет свой взвод из 40 человек на восток Украины
Волынская самооборона Майдана отправляет свой взвод из 40 человек на восток Украины
Фото: www.samooboronaua.org

Взвод из 40 бойцов Волынской самообороны Майдана отправляется сегодня на восток Украины, чтобы принять участие в боевых действиях против террористов. Об этом сообщается на сайте организации.

"Мы отправляемся в составе мобильного батальона при Министерстве обороны Украины. После того, что произошло на днях, у нас появилось много добровольцев, желающих воевать за свою страну", – заявил координатор организации Андрей Хведчак во время сессии Волынского областного совета.

Самообороновцы обратились ко всем неравнодушным с просьбой о помощи в приобретении экипировки – из 40 человек только у 11-ти есть бронежилеты.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

Сегодня во время боя между террористами и бойцами добровольческого батальона "Донбасс" под Карловкой Донецкой области погиб один человек и девять получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 18.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации