Клуб читателей
ГОРДОН
 

За прошедшие сутки погибли 11 украинских силовиков, 41 ранен

Силы АТО 25 раз вступали в столкновения с пророссийскими боевиками, отметил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

АТО на Донбассе продолжается
АТО на Донбассе продолжается
Фото: ЕРА

За прошедшие 24 часа в зоне антитеррористической операции погибли 11 украинских военнослужащих, 41 ранен.

Об этом сообщил спикер инфоцентра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Силы АТО 25 раз вступали в столкновения с пророссийскими боевиками в районе населенных пунктов Нижнетеплое, Верхняя Крынка, Земляное, Вергунский Разъезд, Ольгинское, Степановка, Иловайск, Сабовка, Красный Яр, Придорожное, Трехизбенка, Фащовка, Стукалова Балка, Петровское, Нижняя Ольховая, Камышеваха, Северск-Серебрянка, Кумачев.

По словам представителя СНБО, активные боевые действия продолжаются в районе Алчевска, Луганска, Красного Луча, Краснодона, Горловки, Макеевки, Донецка, Иловайска, Шахтерска, Тореза и Снежного.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

12 августа, украинские силовики освободили город Углегорск Донецкой области, город Первомайск Луганской области, поселок Камышеваху Донецкой области и поселок Калиново Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 11.58
13 августа, 2014 09.26
13 августа, 2014 00.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации