ГОРДОН
 
 

39% украинцев считают распространение наркотиков основной проблемой, с которой стоит бороться правоохранителям – опрос

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
35,7% опрошенных думают, что правоохранители должны бороться с водителями, которые управляют транспортными средствами в нетрезвом состоянии
35,7% опрошенных думают, что правоохранители должны бороться с водителями, которые управляют транспортными средствами в нетрезвом состоянии
Фото: depositphotos.com

39% украинцев считают употребление и распространение наркотиков основной проблемой в своем населенном пункте, с которой стоит бороться правоохранителям. Об этом свидетельствуют опубликованные 23 июня результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива.

35,7% опрошенных думают, что в первую очередь правоохранители должны бороться с водителями, которые управляют транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

О необходимости пресекать хулиганство и ограбления квартир и домов заявили 31,9% и 31,2% респондентов соответственно.

Также среди важных проблем, на которые правоохранителям стоит обратить внимание, назывались коррупция должностных лиц в органах власти (24%), мошенничество (23,3%) и ограбления в общественных местах (18,9%).


Скриншот: dif.org.ua
Инфографика: dif.org.ua


Опрос проводился с 14-го по 19 мая среди граждан старше 18 лет во всех регионах Украины, кроме оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, а также Крыма. Всего опрошено 2020 респондентов методом личного интервью. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации