Клуб читателей
ГОРДОН
 

87% украинцев выступают за радикальные изменения в стране – опрос

87% респондентов ответили Социологической группе "Рейтинг", что Украине нужны радикальные изменения, 6% – за то, чтобы вернуть все, как было раньше, 5% – за то, чтобы оставить все, как есть.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Большинство украинцев выступают за изменения
Большинство украинцев выступают за изменения
Фото: EPA

Большинство опрошенных Социологической группой "Рейтинг" украинцев выступают за радикальные изменения в стране. Данные опроса были опубликованы 22 мая.

87% респондентов ответили, что стране нужны радикальные изменения, 6% – за то, чтобы вернуть все, как было раньше, 5% – за то, чтобы оставить все, как есть, "лишь бы не было хуже", 3% не определились с ответом.

При этом 30% украинцев считают, что дела в стране движутся в правильном направлении, 49% – что в неправильном, 21% затруднились с ответом.

Исследование проводилось с 16-го по 21 мая по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма. Методом личного интервью были опрошены 2 тыс. совершеннолетних граждан. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 2,2%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации