$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Экс-губернатор Киевской области Ульянченко считает объявление ее в розыск провокацией

Экс-губернатор Киевской области Ульянченко считает объявление ее в розыск провокацией Вера Ульянченко заявляет, что не покидала Киев
Фото: politrada.com
Бывшая председатель Киевской облгосадминистрации Вера Ульянченко заявляет, что сотрудничает со следствием и не видит оснований для объявления себя в розыск.

Бышая председатель Киевской облгосадминистрации, экс-глава секретариата президента Вера Ульянченко заявила информагентству "Украинские новости", что она с июля постоянно находится в Киеве и не покидала пределов Украины.

"Вера Ульянченко заявляет о сотрудничестве со следствием и не видит оснований для объявления себя в розыск", – сообщает информагентство.

Ульянченко считает, что объявление в розыск является либо провокацией, либо следствием "недобросовестной работы правоохранительных органов".

Ранее на сайте Министерства внутренних дел появилась информация о том, что Служба безопасности Украины объявила Веру Ульянченко в розыск. Генеральная прокуратура составила сообщение о подозрении в присвоении охотничьего угодья "Сухолучье" бывшему президенту Виктору Януковичу, председателю Киевской областной государственной администрации Вере Ульянченко и еще пяти гражданам.