Клуб читателей
ГОРДОН
 

Агент НАБУ Шевченко: Для участия в операциях нужно быть хорошим психологом, актером и переговорщиком

Агенты Национального антикоррупционного бюро Украины должны уметь поддержать разговор об отдыхе в Монте-Карло, езде на Bentley, о яхтах и вертолетах, отметил агент НАБУ Евгений Шевченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Шевченко, агенту НАБУ нужно уметь расположить собеседника к себе
По словам Шевченко, агенту НАБУ нужно уметь расположить собеседника к себе
Фото: censor.net.ua

Заниматься операциями под прикрытием для Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) сможет не каждый. Об этом в интервью "Цензор.НЕТ" сообщил агент НАБУ Евгений Шевченко.

"Для участия в операциях по документированию топ-коррупционных преступлений нужно быть хорошим психологом, актером и переговорщиком. Человек должен уметь использовать техники НЛП (нейролингвистическое программирование, направление в психологии. – "ГОРДОН"), а книгу "Язык жестов" Алана Пиза читать на ночь вместо Библии", – сказал он.

По словам агента, необходимо уметь расположить собеседника к себе.

"И, конечно же, уметь поддержать разговор про отдых в Монте-Карло, езду на скорости в 300 км/ч на Bentley, яхты, вертолеты и прочие атрибуты жизни миллионеров, коими топ-коррупционеры и являются", – заявил он.

Шевченко, известный как агент НАБУ Евгений, помогал в деле одесского бизнесмена Вадима Альперина, которого в ноябре 2017 года разоблачили как человека, предлагавшему сотруднику бюро взятку в размере $800 тыс. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что деньги предназначались для снятия ареста со счетов подконтрольных Альперину предприятий. Там были арестованы 450 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации