ГОРДОН
 
 

Аваков сообщил, что правоохранители расследуют девять уголовных производств в связи с нарушениями во время предвыборной кампании

Уголовные производства, открытые в связи с нарушениями во время предвыборной кампании, касаются публикации рекламы, оплаченной не из избирательного фонда, и нападений на кандидатов и наблюдателей, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков о предвыборной кампании: У нас уже девять уголовных дел, а не административных нарушений
Аваков о предвыборной кампании: У нас уже девять уголовных дел, а не административных нарушений
Фото: МВС України / Facebook

Украинские правоохранители расследуют девять уголовных производств, связанных с нарушениями во время предвыборной президентской кампании. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на брифинге после съезда партии "Народный фронт" в Киеве 2 февраля, сообщило агентство "Интерфакс-Украина".

"У нас уже девять уголовных дел, а не административных нарушений, в том числе касающихся публикации рекламы не из избирательного фонда, в том числе где речь идет о нападениях на кандидатов и наблюдателей", – заявил Аваков.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.  По состоянию на 1 февраля ЦИК зарегистрировал 28 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации