Клуб читателей
ГОРДОН
 

Блогер Белозерская: В израильской клинике около 10 часов будут оперировать начмеда "Госпитальеров" Зинкевич

Журналист Елена Белозерская сообщила, что жизнь Яны Зинкевич не под угрозой, но она должна не просто выжить, а как можно быстрее встать на ноги и вернуться в строй.

Белозерская: Яна Зинкевич должна не просто выжить, а как можно быстрее встать на ноги и вернуться в строй
Белозерская: Яна Зинкевич должна не просто выжить, а как можно быстрее встать на ноги и вернуться в строй
Фото: Яна Зінкевич / Facebook

В израильской клинике оперируют основательницу движения "Госпитальеры" Яну Зинкевич. Об этом в своем Facebook сообщила боец ДУК ПС, журналист Елена Белозерская.

"От хирургов и Божьей помощи зависит, сможет ли она ходить после очень сложного перелома позвоночника", – написала Белозерская.

Она отметила, что Зинкевич молодая и очень сильная, и у нее хватит жизненной энергии на десятерых.

"В том, что Яна выживет, нет и не может быть никаких сомнений. Но она должна не просто выжить, а как можно быстрее встать на ноги и вернуться в строй. Операция будет длиться около 10 часов", – сообщила журналист.

Белозерская призвала молиться за здоровье Зинкевич и отметила, что та лично спасла 150–200 украинских бойцов, а еще 2 тысячи людей спасли активисты основанного ею движения "Госпитальеры".

Автомобиль медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" попал в аварию вблизи Днепропетровска около 4.00 в субботу, 5 декабря. В результате аварии начмед "Госпитальеров" Яна Зинкевич и комбат Стрелок попали в больницу.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что дал поручение военным медикам находиться в состоянии готовности и предоставить всю необходимую помощь Зинкевич. Министерство обороны Украины направит к ней лучших врачей и примет ее в любом из своих учреждений для лечения или дальнейшей реабилитации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации