ГОРДОН
 
 

"Долбо...бы выпендриваются". В Черкассах чиновница назвала ублюдками родителей, которые дали детям редкие имена

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чиновница посчитала, что родители должны "поддерживать наше"
Чиновница посчитала, что родители должны "поддерживать наше"
Фото: depositphotos.com

Директор городского Дворца молодежи в Черкассах Елена Петрова назвала ублюдками родителей, которые дали своим детям редкие имена. Об этом написал в Facebook 14 июля бывший секретарь Черкасского городского совета Александр Радуцкий и опубликовал скриншот поста чиновницы.

"По моему мнению, человек с таким мировоззрением должен уйти в отставку. Надеюсь, что [заместитель городского головы] Анастасия Чубина справится с этим горе-руководителем", – отметил он.



Петрова в своем посте назвала редкие имена "херней и бессмысленным сочетанием букв".

"Наши имена – это славянская классика, а долбо...бам надо выпендриться. На каждом уровне в Украине есть своя прослойка общества, которая сдает ее интересы. Родители-ублюдки называют детей зарубежными именами вместо того, чтобы поддерживать наше", – написала Петрова.

Черкасский горсовет прокомментировал высказывание чиновницы. И.о. главы департамента образования и гуманитарной политики Богдан Белов в комментарии местному изданию "Прочерк" назвал ситуацию неприятной.

"Несмотря на то, что Faceboоk является площадкой для частных высказываний, но поскольку человек является руководителем, то мы с ним уже проводим определенную работу, назовем ее воспитательной. Соответствующие выводы сделаем, в дальнейшем, я уверен, таких комментариев не будет", – сказал Белов.

Петрова все же отредактировала комментарий и убрала нецензурные выражения.


Скриншот: Елена Петрова / Facebook
Скриншот: Елена Петрова / Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации