Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: У жителей Луганска закончились наличные деньги

По сообщениям местных жителей, валютой в оккупированном боевиками городе становится вода.

В Луганске валютой стала вода
В Луганске валютой стала вода
Фото: ЕРА

В связи с абсолютной блокадой областного центра у местных жителей Луганска исчерпаны запасы наличных денег. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

"У людей исчерпаны имеющиеся денежные средства, так как длительный период в городе не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты", – отметили в пресс-службе.

Отметим, что по сообщениям местных жителей, валютой в оккупированном боевиками городе становится вода.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области отменил визит в Турцию и объявил о созыва экстренного заседания СНБО.

Два бывших члена правительства США, отвечавших за внешнюю политику и национальную безопасность, призвали  администрацию президента Барака Обамы оказать военную и экономическую помощь Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации