Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госземагентство: Участникам АТО выдали разрешения на отвод более 16 тыс. земельных участков

За последнюю неделю Госземагентство выдало разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу участникам АТО 941 земельного участка общей площадью 317,52 гектаров.

Участникам АТО выделяют земельные участки
Участникам АТО выделяют земельные участки
Фото: ЕРА

С июня 2014 года военнослужащие подали 27908 заявлений на получение земельных участков различного целевого назначения – для ведения личного крестьянского хозяйства, строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, ведения садоводства, индивидуального дачного строительства. По состоянию на 5 марта 2015 года Госземагентство выдало разрешения на отвод 16251 земельного участка, говорится на сайте ведомства.

Общая площадь отведенных земель составляет 9038,7 гектаров.

За последнюю неделю территориальные органы Госземагентства приняли решение о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу участникам АТО 941 земельного участка общей площадью 317,52 гектаров. Больше всего таких решений принято в Киевской области – 297, Кировоградской области – 54, Львовской области – 40, Винницкой области – 30, Тернопольской области – 26, Ровенской области – 21.

В 2014 году было принято решение о предоставлении участникам антитеррористической операции более 10 тысяч земельных участков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 17.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации