Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Готово" прекратил оформление загранпаспортов, ID-карт и справок об отсутствии судимостей

Киевский документ-сервис "Готово" перестал оформлять загранпаспорта, ID-карты и справки об отсутствии судимостей из-за прекращения арендных отношений с государственным предприятием "Документ".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Другие услуги "Готово" будет предоставлять согласно графику работы центра
Другие услуги "Готово" будет предоставлять согласно графику работы центра
Фото: gotovo.net.ua

Документ-сервис "Готово" перестал оформлять загранпаспорта, ID-карты и справки об отсутствии судимостей. Об этом сообщается на сайте центра. 

Отмечается, что это связано с прекращением арендных отношений с государственным предприятием "Документ".

"Получить уже заказанные паспорта и справки можно в другом центре "Документ" по адресу в Киеве: проспект Бажана, 1е, ТЦ "Аппетит" (станция метро "Осокорки"). Все другие услуги в "Готово" предоставляются согласно графику работы центра", – подчеркнули в пресс-службе.

"Готово" – это коммунальное предприятие Киевского областного совета. Оно создано для комфортного и быстрого доступа украинцев к около 200 видам административных услуг.

На сайте ГП "Документ" указано, что в городах Киев, Одесса, Харьков, Львов, Днепр, Ровно, Луцк, Дубно и Сарны стала доступна услуга выездного оформления загранпаспорта и ID-карты.

11 июня 2017 года вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Европейским союзом. Для безвизового выезда за границу требуется биометрический паспорт. Их выдача в Украине началась 1 января 2015 годаВ сентябре 2018 года в Украине выдали 10-миллионный биометрический паспорт.

С 2016 года в Украине оформили почти 2,3 млн ID-карт, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в сентябре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2018 17.05
31 июля, 2018 12.44
26 июля, 2018 14.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации