$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Григорий Козловский и Академия "Рух" подарили детям защитников и погибших героев новогодний праздник и незабываемые эмоции Актуально

Григорий Козловский и Академия "Рух" подарили детям защитников и погибших героев новогодний праздник и незабываемые эмоции Григорий Козловский – почетный президент ФК "Рух", известный бизнесмен и меценат
Фото: kozlovskyy.com

ФК "Рух" и его основатель Григорий Козловский вместе с гостинично-развлекательным комплексом Emily Resort ко Дню святого Николая сделали подарок для детей погибших героев и детей ВПО, подарив им путешествие в праздник. Во время праздничного уик-энда дети посетили Академию "Рух", ознакомились с бытом юных футболистов, побывали на экскурсии в комплексе Emily Resort, посмотрели представление, весело провели время и получили вкусные подарки к празднику. 

"В Украине тысячи семей потеряли свои дома в результате российской агрессии. А некоторые дети потеряли самое дорогое – родителей. В их глазах видишь боль нашего народа, но и одновременно светлое будущее, поэтому сейчас особенно хочется подарить им немного тепла, положительных эмоций и новогодней сказки. Именно поэтому решили пригласить детвору посетить Академию "Рух", погрузить их в праздничную атмосферу, подарив им вкусные подарки и рождественское представление, а главное – чудесные эмоции", – рассказал меценат и основатель академии Григорий Козловский.

Менеджер по маркетингу ФК "Рух" Юлия Климентович рассказала, что на базу "желто-черных" приехали дети из фондов "Дети Героев" и "Я – Мариуполь". Дети посетили местные аттракционы и локации. Детвора побывала на экскурсии в сказочном городке зимних развлечений Winterville и Парке Великанов, посетили Emily Zoo и поиграли в интерактивные игры с талисманом "Руха" – Рухменом.

Григорий Козловский и Академия Фото: kozlovskyy.com

В общем, 832 ребенка из других фондов и организаций смогли посмотреть спектакль "Отпуск по волшебным обстоятельствам", посвященный Дню святого Николая.

После экскурсии дети посетили футбольную академию "желто-черных", они увидели, как живут юные воспитанники "Руха", пообщались с тренерами и игроками, а также попробовали местную кухню и узнали, как питаются футболисты.

Один из зрителей – Роман – рассказал, что мечтает стать футболистом и очень рад, что попал в футбольный клуб. Юноше очень понравилось в академии "желто-черных": "Я люблю футбол и мне очень понравилось в Академии "Рух", здесь очень интересно. В будущем я хотел бы здесь заниматься. Здесь прекрасное место, где можно классно провести время и подышать свежим воздухом. Понравились футболки известных футболистов, которые развешаны в корпусе академии: Буффона, ван дер Сара, Ярмоленко, Зинченко, Левандовского, Модрича. Хотелось бы стать футболистом, я играю на позиции нападающего", – поделился эмоциями он.

Григорий Козловский и Академия Фото: kozlovskyy.com

В свою очередь, воспитательница центра "Я – Мариуполь" Юлия Шандро вместе с воспитанниками, среди которых дети ВПО и дети украинских военных, отметила: "Мы впервые попали в академию футбольного клуба и благодарим "Рух" за такую возможность. Нас вкусно покормили, здесь прекрасная атмосфера, детям очень интересно, и они невероятно довольны".

После футбольной академии дети посетили праздничное представление – мюзикл "Отпуск по волшебным обстоятельствам". Более 830 детей окунулись в атмосферу праздника в комплексе Emily Resort и в Академии "Рух".

Відео: Ruh TV / YouTube

Директор Народного дома города Винники Наталья Винярская поблагодарила мецената Григория Петровича Козловского за такой праздничный подарок малышам: "Спектакль-мюзикл "Отпуск по волшебным обстоятельствам" покорил сердца наших детей, подарив невероятные эмоции и хорошее настроение. Это настоящий подарок, который запомнится надолго! Счастлив тот, кто имеет хорошее и радостное детство, и счастлив тот, кто умеет его щедро дарить детям! Спасибо Григорию Петровичу Козловскому за очередной подарок на праздник Николая нашим детям!"

Григорий Козловский и Академия Фото: kozlovskyy.com

Маркетинговый директор гостинично-развлекательного комплекса Emily Resort Денис Рынский отметил, что делать праздник для детей на День святого Николая – уже традиция для Emily Resort. С первых дней своей работы Emily Resort вовлечен в благотворительные проекты: комплекс помогает военным и делает различные активности для детей.